Com aioli de agrião.
Pão com linguiça toscana. Servido na versão tradicional e com fatia extra de provolone.
Batata frita artesanal, com tempero do Chef.
Linguiça inteira em espiral, assada na Parrilla. Acompanhada chimichurri e farofa.
Linguiça de pernil recheada com pinhão, bacon e calabresa. Acompanha Chimichurri e farofa da casa.
Linguiça de pernil recheada com tomate seco turco e rúcula. Acompanha Chimichurri e farofa da casa.
Pão de fermentação natural, com pasta artesanal da casa. Macio, molhadinho por dentro e levemente crocante por fora.
Queijo Provolone Uruguaio grelhado na Parrilla. Um de nossos top 10"s.
Tenras e suculentas Tulipinhas de frango em marinada especial da casa, acompanhada de um delicioso molho desenvolvido pela nossa equipe de cozinha.
300gr gramas de um delicioso corte à escolha do nosso chef Parrillero.